Penetapan DPS Desa Donorejo

• Sep 09, 2019
  • donorejo-batang
  • BERITA

Panitia Pilkades Desa Donorejo Gelar Rapat Rapat dengan Calon Kepala Desa Kemarin, pada tanggal enam September duaribu sembilanbelas (06/09/2019) Panitia Pilkades Desa Donorejo  menggelar rapat terbuka penetapan DPS Desa Donorejo Acara yang dilangsungkan di Aula Balaidesa Donorejo ini, dihadiri oleh Panitia Pilkades, dan ke-dua calon Kepala Desa Donorejo atau yang mewakili, Babinkamtibmas dari Polsek Limpung, Sekdes Desa Donorejo, Ketua dan Anggota BPD, LPMD, serta tamu undangan lainnya. Untuk diketahui Pilkades Donorejo 2019 ini diikuti 2 calon yakni  H. Thohir Lutfi dan Aminudin za. Keduanya berkompetisi dalam ajang pilkades serentak di Kabupaten Batang. Dalam sambutannya, Ketua panitia Pilkades, Yahya Ubaed menyampaikan beberapa hal penting yang berkaitan dengan Pilkades. . "Panitia pilkades sudah menjalankan beberapa tahapan pelaksanaan Pilkades mulai dari penjaringan balon, seleksi administrasi, penetapan DPS," ujarnya. "Oleh karenanya, tahapan selanjutnya adalah penetapan DPT," tutupnya.